您的位置:首页>各地动态

bt365体育投注靠谱吗

柳南区坚持以人民为中心,“三化”建设初见成效

发表者:柳州市信访局来源:柳南信访发表时间:2019-03-27 16:58[ 收藏本页 ][ 打印 ]

       

       3月21日,新华社广西分社刘伟副社长一行4人就柳州市柳南区信访局“三化”建设专题采访了区委书记甘毅同志,区委常委、宣传部部长、政府副区长贾丽,区委常委、政法委书记周长春陪同。记者们对柳南区坚持“以人民为中心”作为顶层设计推动“三化”建设的工作理念产生浓厚兴趣,与甘毅书记进行了深度交流,并对“三化”建设过程中推出的“和事佬”、“睦邻惠”及“五字工作法”等创新工作模式及实际工作中取得的成效进行全方位、多视角的了解。

     “三化”建设推进以来,柳南区委区政府领导高度重视,经过多部门的共同努力,区本级信访服务中心标准化规范化建设被自治区列为建设标杆单位;“人民满意窗口”以自治区第一的成绩创建成功。

       近年来,柳南区以“三化”建设为抓手,以人民信访为人民为着力点,以人民满意为目标,倾力打造独具特色的柳南信访工作品牌。

                                     

                                 

  

                              

收藏 打印