您的位置:首页>各地动态

柳州市柳南区信访局开展节前集体廉政谈话

发表者:柳州市信访局来源:柳南信访发表时间:2019-02-18 09:48[ 收藏本页 ][ 打印 ]

      在传统新春佳节即将到来之际,为进一步把全面从严治党的要求落实到日常教育管理和监督中,为严格落实好中央八项规定精神,柳南区信访局于2月2日开展节前集体廉政谈话。信访局负责人在集体谈话时要求:在节日期间,一是以增强“四个意识”为核心,把纪律规矩摆在前面,坚决抵制歪风邪气。二是坚决贯彻落实中央八项规定精神。对照精神严格要求,防止 “四风”问题发生,把作风建设引向深入。三是严守值班纪律。值班人员履行好值班职责,及时汇报值班情况,保证通讯工具24小时畅通。四是做好安全防范工作,各办公室在放假前要将所有的门窗及电源关闭,出行注意个人人身安全。最后还强调:党员干部要绷紧廉政这根弦,更要注意不踩红线、不碰黄线、守住底线;要严守工作纪律和廉政纪律,筑牢春节廉洁防火墙,确保度过一个安定祥和、清正廉洁的春节。


收藏 打印