您的位置:首页>各地动态

柳州市鱼峰区召开信访遗留问题专题工作会议

发表者:柳州市信访局来源:鱼峰信访发表时间:2019-01-25 15:28[ 收藏本页 ][ 打印 ]

为了积极推动信访工作和遗留问题的化解,1月23日下午,在区机关大楼622会议室召开信访遗留问题专题工作会议。会上,鱼峰区信访局汇报了近几年我区信访工作的基本情况及相关信访遗留的疑难案件,并提出相应的意见和建议。区委覃建波书记对全力做好信访工作作出重要指示,他强调:一是努力做好本职工作,抓住重点,争取作出成绩;二是对于信访维稳工作,要有高度的政治责任感;三是要守土有责,做好自治区“两会”和春节期间困难信访人的慰问工作;四是加大对信访工作人、财、物的支持,确保各项工作落实到位。

    会议由区委常委、政法委书记丁旭主持,区委副书记、区长孙晋,区委常委、区委办主任谢铸,区人大副主任陈文杰,副区长黄立平及相关职能部门主要领导参加会议。

                       

                                                               

收藏 打印