您的位置:首页>各地动态

柳江区信访局党支部组织生活会敢于揭短亮丑

发表者:柳州市信访局来源:柳江信访发表时间:2018-12-29 08:58[ 收藏本页 ][ 打印 ]

       12月21日,柳江区信访局党支部召开组织生活会,会议由支部书记主持。会议先组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,总结一年来党支部工作情况,总结通报上半年组织生活会提出的问题的整改情况,通报本次组织生活会的筹备、征求意见及开展谈心谈话情况,然后开展自我批评与批评。党支部书记带头开展自我批评,其他党员按照"团结——批评——团结"的方针,揭短亮丑不绕弯子,针针见血 ,推心置腹,摆事实的原则对其进行批评。其他的党员也开展批评与自我批评。下一步党支部班子和个人要对照查摆出的问题和党员群众提出的批评,拿出过硬措施抓整改,列出整改事项、作出整改承诺。

      这次组织生活会让党员在互相帮助、互相监督中共同增强党员的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,引导党员牢固树立"四个意识",始终做到忠诚干净担当。

                                                    

收藏 打印